共享經濟新革命,一日生活圈有了新風景,租空間也不例外

Boxful任意存 到府迷你倉 迷你箱 迷你倉 共享倉 收納 租空間 租倉庫 台北租倉庫 新北 儲藏 儲物 倉庫 分租 共享經濟 室友 空間規劃 置物 個人倉儲

《Boxful任意存》是概念來自共享經濟的倉儲服務,儲物、收納現在也有新解法

最近5、6年「共享經濟」這一詞紅遍全球。你的一日生活圈就在這個新生的概念當中,有了眾多新的可能。或許對這些名詞不太熟悉,但共享經濟對生活所帶來的改變,在食衣住行育樂各方面,你絕對感受得到!

Continue reading “共享經濟新革命,一日生活圈有了新風景,租空間也不例外”

分租不怕空間不夠,共享經濟幫你把家變大!

Boxful任意存 到府迷你倉 迷你箱 迷你倉 共享倉 收納 租空間 租倉庫 台北租倉庫 新北 儲藏 儲物 倉庫 分租 共享經濟 室友 空間規劃 置物 個人倉儲

很多人在租房子時都會找三五好友一起分租,不過就算找很不錯的朋友一起分租,還是很容易因為生活習慣的不同以及空間不夠而吵架,甚至決裂。但通常交通方便的地方,租金都很高,礙於預算限制,只能找朋友一起分擔房租啊!到底該怎麼辦才能用少少的錢,打造出自己的租屋小天地呢?

 

Continue reading “分租不怕空間不夠,共享經濟幫你把家變大!”

別再把多餘的空間變成儲藏室! 3 秘訣將出租空間打造成搶手房源

Boxful任意存 到府迷你倉 迷你倉 迷你倉2.0 共享倉 迷你箱 租空間 台北租倉庫 新北 儲藏 儲物 儲藏室 個人倉儲 優質倉儲空間 倉庫 租倉庫 出租 房源 airbnb

 

共享經濟當道,生活中開始出現許多創新的平台服務,讓剩餘的資源與空間可以進行再活化與利用,除了《Boxful 任意存》是以共享倉的概念成立之外, Airbnb 也是共享經濟之中知名的品牌。

今天要和你分享,比起將多餘的空間做為收納儲物用的儲藏室,其實也可以拿出來出租空間,成為共享經濟的一員,為自己創造額外收入。

而成為一位 Airbnb 房東,有哪些需要注意以及該如何整頓空間讓出租空間成為熱門搶手房源呢?

Continue reading “別再把多餘的空間變成儲藏室! 3 秘訣將出租空間打造成搶手房源”

打造舒適辦公空間 這樣收納讓你愛上公司

Boxful任意存 到府迷你倉 迷你箱 迷你倉 迷你倉2.0 共享倉 收納 儲藏室 儲物 租空間 台北租倉庫 個人倉庫 換季 大掃除 辦公室 收納

常看到有些辦公室每個人的座位旁邊的紙箱都堆到等身高,不但影響自己進出座位,還佔據走道二分之一空間,讓同事難以行走,甚至時不時就會踢到紙箱,和紙箱一起跌的人仰馬翻,還要花時間收拾,當然降低工作效率。

辦公室到底該怎麼整理才可以整齊又溫馨,讓大家工作也能有好心情,不再憂鬱星期一?或許可以把握以下收納要點:

Continue reading “打造舒適辦公空間 這樣收納讓你愛上公司”

地產科技革命吹進台灣,Boxful任意存發佈台灣《迷你倉2.0》報告 到府共享倉Boxful任意存獲1800萬美金B輪投資 亞洲倉儲業最高額融資,大力開拓大中華市場

【2018/12/6】亞洲最大的到府共享倉服務BOXFUL任意存今日宣布完成新一輪B輪融資,成功募集超過1800萬美元(約5億4000萬台幣),投資者來自於港、台、中、星等地產行業,為亞洲最大的倉儲產業創投投資。BOXFUL任意存將利用新資本,大力開拓大中華區新市場。

BOXFUL任意存現為亞洲最大、全球三大到府共享倉服務供應商之一。BOXFUL 任意存於2015在香港成立,2016年進入台灣市場,為客人提供經濟、方便、安全的到府共享倉服務。每月最低99元,約一杯咖啡的價錢,顧客即可把物件穩妥地存於設有24小時錄影監控及國際領先ADT防盜系統和溫濕度控制系統的迷你倉庫。客人不用出門,只需透過行動電話或電腦等上網裝置,就可預約免費專人收取迷你箱等服務,更不需要簽訂長期合約,靈活有彈性。

Continue reading “地產科技革命吹進台灣,Boxful任意存發佈台灣《迷你倉2.0》報告 到府共享倉Boxful任意存獲1800萬美金B輪投資 亞洲倉儲業最高額融資,大力開拓大中華市場”

共同住宅讓空間變成家!從此租屋不再只是租空間

Boxful任意存 到府迷你倉 迷你倉 共享倉 迷你倉2.0 租空間 台北租倉庫 儲存 儲物 個人倉儲 倉庫 優質倉儲 共享經濟 單身 小資 租賃

都市生活大不易,尤其在寸土寸金的台北,幾坪的套房就貴鬆鬆,狹小的空間就算是透過收納技巧,或者利用迷你倉來儲物,將居家空間整理得乾淨整齊,總是獨來獨往的個人居住生活,也偶爾讓喜愛社交交流的你感到與世隔絕的孤單嗎?

Continue reading “共同住宅讓空間變成家!從此租屋不再只是租空間”

讓 Boxful 任意存告訴你,為什麼共享經濟和租賃經濟是單身小資的新選擇

Boxful任意存 到府迷你倉 迷你倉 共享倉 迷你倉2.0 租空間 台北租倉庫 儲存 儲物 個人倉儲 倉庫 優質倉儲 共享經濟 單身 小資 租賃

身為單身小資的你,除了金錢上的精打細算,其實妥善運用生活中所擁有的物品、物件、空間等資源也是很重要的。這次《Boxful 任意存》要來和你分享,為什麼共享經濟與租賃經濟是精打細算的好選擇。

Continue reading “讓 Boxful 任意存告訴你,為什麼共享經濟和租賃經濟是單身小資的新選擇”

90後只租不買,關於居住,你有更多的選擇及方式

Boxful任意存 到府迷你倉 迷你箱 共享倉 迷你倉2.0 租空間 台北租倉庫 收納 個人倉儲 儲物 置物 儲藏 居住正義 共享經濟

(圖片來源:iStock

Boxful任意存》談租房、談居住,談90後的新契機

收納、裝潢、空間規劃,今天《Boxful任意存》來談談你已經、或是即將花你這輩子大輩子積蓄所購入蝸牛居。一間屬於自己的房、兩個人、三餐飯,而立之後四十可以真的不惑,在台北這個房價高居不下的城市,這是似乎是個遙不可及的台灣夢。

 

Continue reading “90後只租不買,關於居住,你有更多的選擇及方式”