拒絕潮濕!梅雨季必備的可愛除濕小物,讓你乾爽有質感☀︎

 

即將邁入四月的時節,天氣也漸漸回暖,但隨之而來即將邁入的梅雨季節,讓防潮防霉、吸水成了不可避免的課題。

Continue reading “拒絕潮濕!梅雨季必備的可愛除濕小物,讓你乾爽有質感☀︎”

哈啾!每次換季就打噴嚏!你試過這種抗敏方式了嗎?

天氣開始忽冷忽熱,看來又要進入「換季」模式了,這波換季後就要迎來細雨連綿的梅雨季節,所以這次要做的不只是換季收納,連「抗敏」都要到位,不然到時候可是全家噴嚏打不完,那種不舒服的感覺可是會讓人想要把鼻子拔掉的啊!

很多人都知道的塵蟎是造成過敏的元凶之一,但大家有想過為什麼家裡會出現塵蟎呢?

Continue reading “哈啾!每次換季就打噴嚏!你試過這種抗敏方式了嗎?”

超人氣國外時尚名媛,教你 3 招優雅收納衣櫃

很多人以為外國名媛只會買買買,家裡衣櫃一定亂糟糟,美國名赫赫有名的卡戴珊家族中的Khloé Kardashian (金卡戴珊的妹妹)要來打破這個刻板印象!她釋出了一系列影片,揭秘她是如何收納房間,才能擺下這麼多物品卻仍保持整潔。

Continue reading “超人氣國外時尚名媛,教你 3 招優雅收納衣櫃”

意外爆紅!日本主婦的廚房瞬間升級術

每次大掃除最難也最麻煩的就是廚房了!好不容易把牆上的油垢清洗完後,剩下的鍋碗瓢盆的收納就成了最頭痛的問題。日本主婦堪稱收納大師,這次也要偷偷向她們取經,看看日本主婦如何運用收納小工具,輕鬆把廚房空間變大,廚房收乾淨,也讓人感覺瞬間變高級了!


Continue reading “意外爆紅!日本主婦的廚房瞬間升級術”

別鬧了!無效收納根本救不了你家!

 

相信最近有在認真過生活的大家,都注意到了各大超市、量販店的衛生紙銷售一空。漲幅將近30%大家不加思索直接卯起來幾箱幾箱的囤貨。省錢大家都想省,但一箱箱買回家佔空間,這樣真的有省到錢嗎?


Continue reading “別鬧了!無效收納根本救不了你家!”