新客戶優惠
一個月
免費
迷你箱服務
高達10個標準收納箱
2個月最短儲存期
迷你倉服務
12及24平方呎
4個月最短儲存期
使用優惠代碼的條款及細則
  • 只限於初次註冊的用戶,每個用戶只能使用一次
  • 優惠只適用於首月儲存月費,優惠期限至2018年06月30日
  • 試用期截止後即按照原價計費
  • 用戶不能在規定的最短儲存期內,更改使用較小平方呎方案或減少使用標準收納箱的數量
  • 優惠不包括運費或其他費用
  • 不能與其他折扣或優惠同時使用
  • 迷你箱優惠只限於10個標準收納箱以內(包含10個標準收納箱)
  • 迷你箱優惠不適用於掛衣箱、文件箱或大型物品
  • 迷你倉優惠只適用於12及24平方呎方案
  • 若要升級到更大平方呎方案,須補足方案差額
  • 詳情請瀏覽條款及細則,Boxful任意存保留最終決定權
預約時請輸入推廣代碼
FREEBOXFUL
立即儲存
首月免費!
凡成功推薦朋友,每人均可獲贈 $1,000儲存月費!
您的推薦碼
按此瀏覽推薦方案的條款及細則
  使用優惠代碼 「2021NEW666」  詳情
隱私政策

Boxful Limited(下稱「Boxful」或「我們」)尊重貴方的隱私,並竭力維護貴方的個人資料得到保密。此隱私政策適用於所有我們提供的產品及服務,並說明我們如何收集、使用及披露貴方的個人資料。我們承諾遵守台灣《個人資料保護法》之要求。而我們在遵行上述的要求時,會確保僱員遵守最嚴格的安全及保密標準。

  1. 個人資料之收集

    1. 我們重視貴方的隱私,並已採取措施確保我們不向貴方收集多於就向貴方提供服務及保障貴方帳戶所需的資料。
    2. 當貴方瀏覽我們的網站及使用我們的服務時,我們可能要求貴方提供個人資料。我們可能要求貴方提供的個人資料包括而不限於: 稱謂、姓名、出生日期、電話號碼、電郵地址及住宅或工作地址(「個人資料」)。
    3. 請注意貴方必須提供某些類別的個人資料(在收集時會列明)。假如貴方未能提供任何被標記為必須提供的個人資料,我們可能無法為貴方提供我們的產品或服務。

  2. 個人資料之使用及披露

    1. 假如貴方提供任何個人資料予我們,即貴方授權我們收集、保留及使用貴方之個人資料,以被用於下列目的:
      1. 確認貴方身份;
      2. 提供客戶服務予貴方及回覆貴方的查詢、意見或要求;
      3. 進行研究或統計分析,以改善我們的產品和服務,及作市場推廣和宣傳之用;
      4. 提供我們的網站之登入帳號予貴方;及
      5. 就上述任何目的,或依照法律要求,或就貴方提出的任何意見或要求而作出任何披露。
    2. 貴方並同意我們可披露及轉移(無論在台灣或海外)貴方之個人資料予我們就以下服務所聘用的第三方服務提供者: (a) 資料輸入服務;(b)管理客戶資料庫服務;(c)與客戶聯繫服務(而服務提供者可能會就宣傳推廣、客戶服務、或其他目的聯絡貴方)及(d)安全處置資料服務(「第三方服務提供者」)。此等第三方服務提供者均對我們負有保密責任,及僅獲許可就以上第2.1條所指明之目的,而非就該等第三方服務提供者本身目的(包括直接促銷),使用貴方之個人資料。
    3. 當有必要時我們亦可能會為上述第2.1.5條所指明之目的披露及轉移(無論在台灣或海外)貴方之個人資料予我們所聘用的專業顧問、執法機關、保險公司、政府和監管機構及其他組織。
    4. 我們只會在得到貴方同意或表示不反對的情況下,使用貴方的姓名、電話號碼、住宅或工作地址及電郵地址(「市場推廣資料」),為貴方提供有關市場推廣資訊,包括Boxful提供的產品及服務。
    5. 我們可能會就不同目的(包括市場推廣和宣傳)將總體資料在貴方身份不會被識別的情況下提供予第三方,及可能使用此資料以便更了解貴方的需要及改善和調整我們的產品和服務。
    6. 就以上第2.1條所述之任何目的或因與此等目的有關,貴方提供的任何個人資料將由我們保留,並可由我們的員工、任何我們所聘用之第三方服務提供者及以上第2.3條所提及之第三方查閱。
    7. 顧客可根據需要選擇訂閱Boxful促銷郵件。若您不希望繼續接收促銷郵件,請點擊郵件中含有的取消訂閱鏈接,以取消訂閱。

  3. 保密

    1. 由我們持有的個人資料,會根據此隱私政策作保密處理。
    2. 除個人資料外,任何由訪客傳送或登載於我們網站或網站其中任何部分的問題、評語、建議或資料均被視作在非保密及非專有的基礎上自願提供予我們。我們保留在其他地方自由使用、複製、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載該等資料的權利,包括將該等資料提供給任何關聯公司,例如為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要。

  4. 個人資料的安全

    1. 我們將盡一切合理努力確保我們持有的所有個人資料均被儲存於穩妥和安全的地方,及只有獲授權之員工或獲授權的第三方服務提供者才可查閱。
    2. 請注意任何系統都有機會被入侵,而任何在互聯網上提供的資料都並非完全安全。因此,我們不能保證貴方在互聯網上傳送予我們或收到由我們所發出的資料之安全性。

  5. 連結
    本網站可能載有通往其他由第三方所運作的網站及網頁的連結。我們沒有權控制該等連結網站的內容或該等網站的營運者處理貴方個人資料的方法。貴方應檢閱該等第三方網站之隱私政策,以了解貴方之個人資料可能如何被該等第三方使用。

  6. 貴方使用我們的網站時所收集之資料
    我們可能在本網站使用 'cookies' 檔案,以便:

    • 使安全措施更為嚴密;
    • 使網上顧客可繼續瀏覽網頁;
    • 為顧客提供個人化的網站;
    • 建立網上顧客或訪客的簡介。

    Cookies檔案是一些儲存於貴方的硬碟、關於貴方對我們的網站的偏好設定的資料,幫助調整網站以適應貴方今後的網站訪問。若顧客想禁止cookies檔案的使用,可在貴方的互聯網瀏覽器上作出調整。但是,禁止cookies檔案的使用可能令貴方無法瀏覽我們的網站的所有部分。

  7. 查閱或更改個人資料之權利

    1. 根據台灣個人資料保護法,貴方有權查閱我們持有有關貴方的個人資料及要求更正貴方的個人資料。
    2. 貴方如對此隱私政策有任何疑問,或如欲查閱或更正貴方之個人資料,可將貴方的要求以書面方式寄送至下列地址:

      個人資料主任
      Boxful Limited
      台北市松山區
      光復北路11巷44號11樓



      電郵:[email protected]

    3. 根據台灣隱私條例及澳門隱私法,我們保留權利就處理任何查閱或更正個人資料的要求向貴方收取合理的費用。

  8. 修正
    我們將不時修正或更新此隱私政策,所有資料將受我們最新版本之隱私政策規管,詳情請瀏覽:www.boxful.com.tw