特色功能

一站式系統,解決供應鏈上大小煩惱
一站式倉儲物流服務
從入倉到出貨,Boxful提供專屬於您的一站式服務,每個企業客戶皆有一組帳號能登入雲端庫存系統後台,輕鬆預約進出貨並查看貨品動態,且每位客戶皆有位專屬您的企業客服,解決您進出貨的所有疑難雜症。
供應鏈庫存管理系統 / 上下游庫存調貨系統
Boxful獨創的上下游庫存調貨系統,讓您隨時隨地都能透過雲端系統與上下游廠商調貨,即時了解調貨動態,大幅提升溝通效率,省時更省電話錢!
企業專屬客服
每位客戶都有一位專屬企業客服,能為您解決進出貨的大小煩惱,不用擔心有問題找不到人問。
企業專屬儀表板
透過系統內建的企業專屬儀表板,您可以隨時檢視倉庫使用量及費用,並設有智慧預警系統及庫存預測系統,讓您能透過數據預測未來所需貨量,搶得先機!
智慧預警系統
企業客戶可以自行設定庫存量的安全水位,當庫存量逼近安全水位時,系統會自動發出警示,提示您應注意貨量狀況。
庫存預測系統
Boxful獨創的庫存預測系統將透過記錄過去倉庫使用量及進出貨狀況,預測未來所需貨量,讓您能搶先瞭解備料狀況。
landingPage.home_service_img_alt
landingPage.home_service_img_alt
按需存倉,用多少租多少
彈性倉租計價
將原先固定的倉儲成本轉變為彈性的計費方式,用多少空間算多少費用為基準,這樣的計費方式讓企業能有效配合淡旺季,彈性地控制空間倉儲的費用。
彈性儲存方案
依照您的需求提供不同的儲存方式,打破固定單位的儲存方式,可依自己企業及產品出貨需求選擇採用板儲、箱儲抑或儲格,達成最佳效益。
板儲
使用棧板儲存貨品,通常為存放大量貨品的儲存方式。
箱儲
使用箱子儲存貨品。
儲格
使用貨架上的位置儲存貨品。
從入倉到出貨,您的電商好幫手
進貨服務
由Boxful企業倉儲顧問了解您的需求後,提供客製化的進貨服務,為您配置最合適的物流方案。
條碼掃描及驗收
每個進入Boxful倉庫的貨物都有一組專屬編號,完成驗收後我們將這組專屬編號登錄雲端庫存系統,方便您即時查看每件物件的狀況。
拆櫃分板服務
不論您的貨品以什麼形式入倉,Boxful都能依您的需求調整貨品包裝,讓您的貨品以最有效率的方式出貨。
系統化揀貨
透過系統性邏輯安排貨物擺放位置及揀貨順序,以達到最大揀貨出貨效率,讓您的客戶能在第一時間收到貨品。
效期管理
每項貨品在登錄系統時也會同步登錄有效期限,讓您從雲端系統就能即時掌握每項貨品的效期,避免因貨品過期可能造成的任何損失。
裝箱最佳化
根據您的出貨項目為您配置最適材積,確保每趟運送都能達到最高效率。
客製化加工
依據您的需求進行貨品加工服務,包括貼標、改包裝、代印條碼、夾報、On-pack等。
盤點
由倉管人員定期對倉庫所有貨品進行清點,了解庫存水平及損耗狀況,讓您能即時掌握貨物狀況。
全通路配送(通路配送、超商取貨、宅配)
提供各種通路的最佳配送方案,不論是送到經銷通路,或直接宅配到府、超商取貨都是選項,讓貨品能在最短時間到達客戶手中。
代收貨款
提供企業客戶對消費者代收貨款服務,在貨件送達同時向收件者代收貨品交易金額,提供您與您的客戶更便利的付款選項。
landingPage.home_service_img_alt
想了解更多?
讓我們為您安排最佳方案

# GROW TOGETHER

聯絡我們
0800-050-777