最新文章

【我的空間我主宰】3個裝潢收納技巧讓你家多一坪!

我的空間我主宰!隨著生活中的雜物及瑣事越來越多,你的生活是不是總是被追趕、被決定呢?Boxful任意存希望透過「我的空間我主宰」系列,幫助每個人拿回自己的空間主導權!首篇文章,我們從「小坪數」出發,一起探討怎麼透過裝潢收納技巧把空間變大! 你是初買房的首購族嗎?是不是希望能有寬敞的生活空間,但礙於預算只能購買小坪數的房屋呢?有什麼方法可能改善空間不足的問題呢?本篇文章就要教你如何利用裝潢及收納技巧把小坪數變成大空間!

Read More »
庫存

聚焦庫存強化管理,企業資源配置更優化

庫存是門藝術,如何拿捏適當的庫存量並不容易,有時因應特殊節日或原物料價格上漲需增加貨源;有時則因為消費者喜好轉變,而須降低某項商品的庫存。魔鬼藏在細節裡,企業庫存管理的好壞,甚至會影響營收數字,因此無論是製造業、零售業還是電商產業,認識且建立庫存及庫存管理概念相當重要。

Read More »
物流公司

選對物流公司為企業省下45%成本!靠5項指標找出最適物流公司

物流是當今企業轉型發展的重點,物流品質更代表著一家公司的管理與發展能力,然而一般企業在人力不足與預算有限的情況下,面對這波物流巨浪的來襲,尋找一間專業的物流公司會是最好的選擇,物流公司能為企業排除眼前的難題,以快速、系統化方式解決物流管理問題。以下介紹物流公司種類與挑選方式,幫助您選擇適合的物流公司,為企業帶來獲利的新泉源!

Read More »
物流管理

掌握5種物流管理途徑,突破企業現有獲利

馬雲曾經說過:「物流是走出經濟困境和全球化的重要關鍵」。 物流管理在營運成本上佔有極重要的角色,面對資訊科技與新零售通路的夾擊,使用過去的物流經營模式,只會稀釋掉企業的獲利效益。知名的國際企業例如亞馬遜、阿里巴巴皆是靠完善的現代物流管理取勝,將省下的成本回饋給民眾,吸引更多消費者上門。本篇將介紹良好的物流管理應如何經營,成本如何降低,讓您掌握物流等於掌握獲利數字。

Read More »