最新文章

【鼠年限定】任意倉888元開運方案,幫你清出過年團聚大空間!限額預約中☎️

每到過年前,不免俗地要為家裡進行一番年前大掃除,除了能乾淨清爽迎新年,也可以趁機整頓一下已經雜亂一年多的家中角落,這時很有可能發現,這一年家裡原來堆積了這麼多平常根本沒在用的雜物!!!! 也因為長期堆放在角落,所以積了很多灰塵,明明是過年團聚的好時光,但卻因為家裡雜物太多,讓團聚這件事變得太擁擠?大掃除又更辛苦? Boxful一直廣受好評的『任意倉』限時推出《新春雙週體驗方案》 趁著年前大掃除之前,為家裡的空間不足救急🚨

Read More »

斷捨離初學者必讀:10 件斷捨離物品清單

「斷捨離」是越來越多人想實踐的課題,那些曾經令你心動的衣服、化妝品、別人送的禮物,因為某些原因不再使用了,堆積在家裡不僅收納不易,其實也讓你的心思一直連結著這些「身外之物」,久而久之成為日常生活的負擔。

Read More »

【玩具收納分享】3種解決玩具亂堆放的方法

說到玩具收納,相信不少人都會立馬聯想到全球知名動畫電影《玩具總動員》。故事中的胡迪和巴斯光年雖然帥氣搞笑又迷人,但卻都背負著身為不再得寵、不再被需要而陷入無處可去的生存危機;《玩具總動員》一路走來,從第一集上映的1995年到20多年後第四集上映,也不斷重談玩具收納的課題,顯見對於每個有過童心的大小朋友來說,這個問題相當重要,但卻經常遭到忽略;無論你是什麼性別與個性,從小到大肯定都擁有過一樣或幾樣心愛又捨不得丟掉的娃娃、鋼彈、芭比、金剛戰士、小汽車、公仔……等重要玩具。

Read More »

不想手寫宅配單? 透過第三方物流解決3個SHOPLINE出貨煩惱!

剛用SHOPLINE打造好個性質感兼具的品牌官網,準備開始瘋狂接單了嗎?雖然每個賣家都希望永遠有接不完的單,但同時也擔心是否有辦法準時出貨,若是出貨過程出現問題,不僅可能引起客訴,甚至還可能造成品牌聲譽受損。要怎麼花費最少成本順利完成出貨呢?這篇文章就告訴你使用SHOPLINE串接第三方物流能幫你解決哪些出貨煩惱!

Read More »

使用Shopline、Shopify等電商平台怎麼出貨? 品牌電商必懂的網拍出貨訣竅

你是品牌電商新手,剛開始使用SHOPLINE或Shopify等電商平台架設專屬自己的網路商店嗎?還是建立品牌電商一段時間,但仍每天土法煉鋼地一件件揀貨包貨,再拿到超商或郵局寄送呢?不論你處於哪個階段,電商的「最後一哩路」就是物流,只有貨物平安交到客人手中,電商旅程才算真正完成。當前台的「門面」建完整了,該怎麼消化雪片般飛來的訂單呢?怎麼做超商取貨最省?需要找第三方物流協助嗎?這篇文章讓你一篇搞懂!

Read More »

3招教你如何運用ikea收納你的空間

講到收納,大多數人第一個閃過腦海的牌子大概非IKEA莫屬了!多數人對IKEA的印象是純白、簡潔和洗鍊,也成為台灣「北歐風」的經典代表,IKEA的設計為什麼會成為收納第一品牌?又要怎麼使用IKEA家具才能達成最大效益呢?

Read More »