最新文章

想知道怎麼變大嗎? 4個收納步驟輕鬆讓空間變大

近年來,居家收納整理術已經成為一門生活哲學,市面上也有許多書籍、課程甚至收納倉儲服務相繼問世;但這一切總是知易行難,究竟,坊間的收納大師是秉持什麼原則幫助大家重新整理人生、打造專屬質感生活,而在高房價的台北市中心又有何最夯的倉儲新選擇呢?

Read More »

斷捨離是什麼意思?達人用簡單生活分享讓你一次搞懂!

現代人講求極簡生活,斷捨離簡單生活似乎變成大家心目中的夢想生活,但要實踐less is more的理想,卻不是這麼容易。大部分的人並不懂斷捨離的意思,以為只要把物品丟掉就是達到斷捨離的效果。其實不然,想要過斷捨離簡單生活,就必須要下定決心實行「斷捨離」行動,將家中物品分門別類,訂定該留與該捨的項目,並依據達人的斷捨離分享經驗,開啟你的簡單生活計畫。

Read More »

3個電商倉儲物流眉角 沒做到小心損失上百萬!

剛成為電商老闆的你,好不容易建好網路商店及行銷管道,終於等到客人下單了,覺得一切大功告成了嗎?其實,很多賣家可能都忽略電商的最後一哩路 — — 物流,在貨物真的送到客戶手上前,電商旅程都不算真的完成,從倉儲管理、揀貨出貨、電商物流每個環節稍一閃失,都可能帶來難以估算的損失….怎麼避免損失?快讀這篇文章吧!

Read More »

【Boxful用戶心得】大屋變小卻住起來更寬敞?!你不可不知的搬家斷捨離神器

因為預算或者生涯規劃改變,必須要從寬敞的大屋搬到小坪數房子嗎?那些珍貴卻不常用到的老照片、畢業紀念冊以及情書該留還是該丟呢?讓我們一起看看有「部落格教母」之稱的程如晞怎麼從30幾坪換到10來坪的小公寓還能珍藏回憶、維持寬敞空間吧!看完本篇,搬家斷捨離再也非難事! (本文轉載自從本篇文章轉載自程如晞部落格)

Read More »